Friday, 18 March 2011

Link Exchange

Tukar link adalah salah satu kegiatan para netter atau blogger yang perlu dilakukan diawal pembuatan blog. Tukar link termasuk cara yang mudah dan efektif dalam mencari backlink demi kemajuan blog anda.


Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!



Yang udah pasang link/banner bisa ngomong di Chat box/ buku tamu
or komentar di bawah sini

7 comments:

Putra said...

mohon maaf sebelumnya...

apa link sahabat yang sobat pasang di atas bisa ditaruh di halaman depan??

kalau tidak bisa,,, link sobat juga akan ane taruh di posting link exchange...

mohon pengertiannya...
ane tunggu respon secepatnya, nanti saya linkback kembali

terima kasih blog ane Man Rengat

Er'end said...

Follow n linknya sukses sob,silahkan dicek! Makasih ya!

Ilham said...

ok

Lina said...

Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll, silahkan di check and ditunggu backlinknya. Harap anda memasang link ane di blogroll anda juga. Thanks..

Ni blog gue:
Title: Paparazzi Newz
url: http://www.paparazzinewz.com

star cyber99 said...

sob udah aku pasang bannernya banner aku kowk belum di passang

Vendy Surya said...

Sudah Di Pasang Sob ..

Title : VenZ Cyber4rt™
URL : http://venz-cyber4rt.blogspot.com/

dvox4rt-blog said...

Sudah Di Pasang Sob ..

Title : D`vOx4rt Blog
URL : http://dvox4rt-blog.blogspot.com/

Post a Comment

ChatBox lagi Ane cabut dulu (tapi bo'ong), kalo mau ngomong komeng aja di mari, skalian improve PageRank (DoFolloW)